Отзывы

05.03.2017
Михаил, Химки
Спасибо огромное вашей мойке! Ребята-мойщики отлично знают свою работу, привлекательная Екатерина на кассе, всегда приветлива, разговорчива, поддержит разговор, пошутит)))проконсультировала меня сегодня по наномойке, по химчистке моей машины, все объяснила, рассказала,к сожалению новый администратор не может дать такой информации. Не хватает предыдущих админов. Процветания и совершенствования вам!
24.01.2017
30.12.2016 (Книга отзывов и предложений)
Самая крутая мойка в Химках! Спасибо за всегда чистую и быструю мойку! С Наступающим Новым 2017 годом!
19.jpg
24.01.2017
04.02.2016 (Книга отзывов и предложений)
Уважаемый Элдар, я как владелец своей компании завтра же проведу встречу и расскажу о вашей мойке, не не мойке, а Вашей компании своему коллективу. Мы регулярно объясняем нашим службам, что клиент - это все. То что вижу я у вас, можно рассказывать на тренингах про клиента и любовь к нему.
Ваш администратор не только приятный в общении человек, но еще и крутой продажник, продать услугу  по нанесению полироли через демонстрацию на авто- круто, на слух-нет. Встречать клиентов- круто. Порядок и чистота без ущерба для кошелька - круто.
Конфеты, детский уголок, машины на полках, салфетки башенкой - все это создает атмосферу. ну, и автовизитки- убили.
18.jpg

24.01.2017
18.11.2014 (Книга отзывов и предложений)
Меня зовут Ульяна, живу напротив, к сожалению уже переехала в Москву, но вашей прекрасной мойке не изменяю.
Хочу отметить такие качества, как:
-великолепная уборка салона и мойка кузова,
- быстрота обслуживания,
- вежливый персонал, особенною благодарность девочкам на кассе
- исполнительные ребята на мойке
В дополнение по сервису- качественный сервис. хорошие специалисты, не раз выручали с проколом.
Качество по замене колес выше чем у "РЛД" и комната отдыха более приятна
17.jpg
24.01.2017
15.11.2014(Книга отзывов и предложений)
За отзывчивость и внимание, с глубоким уважением и признательностью, выражаю
16.jpg
24.01.2017
(Книга отзывов и предложений)
Выражаю огромную благодарность за обслуживание и организацию процесса. Очень классно все сделано и налажено. Как в качестве обслуживания, так и в отзывчивости персонала. Очень комфортное здание и ресторанчик для ожидания. Очень давно пользуюсь вашими услугами и буду пользоваться ими в дальнейшем. Спасибо вам огромное!
15.jpg
24.01.2017
24.11.2014 (Книга отзывов и предложений)
От имени, а/м BMW Н957АА, выражаю огромную благодарность за клиентоореинтированность и качество обслуживания.
Приезжаю только на вашу мойку.
14.jpg
24.01.2017
09.08.2014 (Книга отзывов и предложений)
Выражаю огромную благодарность Вашему комплексу за достойное обращение с клиентами, а так же с машинами.
Сервис удивил.
Особую благодарность хотелось бы выразить кассиру-Оксане, за доброту и улыбку в обращении с клиентами.
Успехов в работе!
13.jpg
24.01.2017
03.11.2014(Книга отзывов и предложений)
Я, Александр Леонидович, выражаю огромную благодарность всем, кто моет  наши машины!
Спасибо огромное!!! И рядом с домом!!!
12.jpg
24.01.2017
21.06.2014 (Книга отзывов и предложений)
Я, Бушманова Гульнара, подруга владельца автомобиля форд, не пользуюсь Вашими услугами. Но посидела  в Вашем кафе, пока мыли машину подруги. Администратор очень вежливый и доброжелательный, угостил нас очень вкусным мороженным, мило побеседовал с нами, что бы мы не скучали.
Спасибо, все очень понравилось, что мы даже не заметили как пролетело время.
1.jpg


Вера, у которой не горела левая фара, Химки
Друзья! Соседи! :)

Ну что ж вы никто не рассказывали мне про лучшее место на Земле?! Я и подумать не могла, что "Мойка" может быть таким огромным спектром услуг!!! Мне кажется, что я в маникюрный салон хожу уже реже, чем сюда)))

То "помыться", то лампочку поменять, то просто вопросы умные позадавать "куда заливать незамерзайку" и так далее)))

Что больше всего поразило меня здесь - это сервис! Это как 5 звёзд у отеля! Быстрое обслуживание! Профессиональные мастера! Нескончаемая вежливость! И все это за приятные цены!

Никогда бы не подумала, что скажу это о "Мойке", но это так!

Большое спасибо!!!

P.S. Я там купила ещё пару лампочек, завтра приеду)))
Катерина Белкина, Химки
Работаю недалеко, часто заезжаю . Грамотно организована очередь,комфортная зона отдыха -не замечаешь как время пролетает.Мужчины мойщики и организаторы очереди всегда приветливы и профессиональны.Из минусов могу отметить только женщину кассира (на вид лет 40-50, с длинными темными волосами) -постоянно с кислым лицом, огрызается, как будто ее лично обидели своим присутствием .Порой только из за нее не ее хочется приезжать
Зайцева Ольга Александровна, Химки
Хотелось бы выразить благодарность сервису, за качественную работу и отличный результат, попала к Вам чисто случайно, прокол колеса, но буду ездить теперь сюда. Хотелось бы так же поблагодарить девушку, принимавшую оплату, настолько все понятно объяснила, настолько она добро желательна и  приветлива, приготовила кофе, объяснила как происходит работа,рассказала об услугах. Не думала, что сервис обслуживания и сама работа будет на столь высоком уровне. Большое Вам спасибо. 11.10.2016
Алексей, Москва
Сегодня приезжал на Вашу мойку, предварительно позвонив по указанному на сайте номеру, девушка проконсультировала, дала полную информацию, ответила на все интересующие вопросы.
Приехав на мойку, в течении 20 минут, очереди не оказалось( как и сказала девушка по телефону), помыл кузов,коврики(350рублей), помыли быстро, особых недочетов не было, мелочи быстро исправили по моей первой просьбе.
Спасибо персоналу: милейшей девушке на кассе,администратору и конечно мойщикам. Был первый раз у вас, очень понравилось, буду приезжать еще.
Руководство-Вы молодцы!
Сергей, Химки
Хотел бы присоединиться к нижесказанным благодарностям, адресованным Екатерине. Колеса доставили на следующий день! Зимние колеса тоже оставил на хранение,быстро оформила договор,хотя было достаточно поздно,доброжелательна, все поясняет, пока заполняла договор,предлагает чай-кофе. Очень доволен, девушка относится с душой к своей работе. Спасибо большое!
Единственный минус, нет записи ни на мойку,ни на сервис.
Как плюс,при хранении мойка автомобиля и ковриков в подарок,приятно удивлен
Спасибо руководству за качественный сервис, организацию рабочего процесса и добросовестный,ответственный персонал!
p.s. давайте отдыхать персоналу, вид уставший.  
Олег, Москва
Два раза в неделю мою машину на этой мойке.
Быстро и качественно.
В ожидании машины можно посидеть в массажном кресле и выпить очень вкусное кофе.
Рекомендую эту мойку!
Евгений, Химки
Сегодня решил помыть машину перед предстоящими праздниками, хоть очередь и была, достаточно не маленькая, все равно быстро освободился. Спасибо администратору, все организовано и девушке на кассе, подняла настроение, каждого поздравляя с наступающим НГ.
Мои поздравления всему коллективу! Удачи и процветания в новом году!
Владимир, Москва
Спасибо Екатерине за быструю доставку колес и своевременный прозвон о их наличии в сервисе. Ребятам отдельная благодарность за быструю и качественную работу. Не первый год здесь обслуживаюсь.
Алексей, Химки
А я хотел бы выразить огромную благодарность руководству и в частности Екатерине
Оставлял на хранение колеса, позвонил и попросил срочно привести, необходимо было быстро переобуться, Катя все подробно объяснила,согласовали время удобное для меня(!), как только доставили колеса, мне перезвонили.
Я очень доволен! Огромное спасибо, процветания и развития
Наталья, Химки
Хорошая мойка,все понравилось. Спасибо администратору все доступно обьясняет и советует. Буду приезжать еще
Сергей , Химки
Алекс, скажите, где в Химках моют дешевле и что бы не стоять над душой.
Алекс, Химки
Дорого, моют так себе. Нужно стоять над душой
Дмитрий , Химки
Все супер , особенно арбуз которым угощают пока моют автомобиль . Спасибо за внимание администрации мойки !
Аля, Крым
Замечательные ребята знающие своё дело, ВСЕМ СОВЕТУЮ!))))
Евгений, Химки
Очень понравилось!
Хорошо моют,уютное кафе,приятная доброжелательная девушка, вкусный кофе
Валентин Серов, Химки
Быстро и качественно моют автомобиль, хороший ассортимент в кафе, расслабляющее массажное кресло.
АКС, Химки
Хорошая мойка, постоянно приезжаю.

Оставить отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
* - поля, обязательные для заполнения